Das Hotel ist was die Nationalitäten betrifft sehr ausgeglichen. Die Sauberkeit sticht einen direkt in die Augen. Für Urlauber jedes Alters bestens geeignet .Auch für Kinderlose Urlauber bestens geeignet. Da Kinder in dieser großzügigen Anlage überhaupt nicht stören.
In jeder Beziehung perfekt, alles vorhanden
Die Küche ist an Qualität und Quantität nahezu erstklassig und lässt keine Wünsche offen. Bars am Meer und Pool und Restaurants genügend vorhanden.
Sehr freundliches Personal. Bei Wünsche immer da und hilfsbereit.
Flughafen ist in der Nähe ca. 25 Minuten aber stört überhaupt nicht.
Strand und Pool sehr sauber und gepflegt. Einziges Minus ist , dass um 7:00 Früh ca. 75 % der Liegen am Pool, aber nur am Pool schon mit Handtüchern belegt werden und keiner da ist. Da müsste man besser durchgreifen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser größter Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Melas Lara zufrieden zu stellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen… Melas Lara Team