- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
hotel ist 3 jahre alt neu sauber aber das war es auch :) hotel ist nur für familien zu empfehlen die nichts unternehmen wollen. wer den ganzen tag liegen fressen schlafen möchte ist hier richtig. nächste zivilisation ist 30minuten in der umgebung weder bars noch cafes noch einkaufs möglichkeiten. ein massen turist hotel nach dem anderen neben einander inder pampa. Strand ist sehr schlecht liegen und schirme dürfen nicht direkt am meer gestellt werden sondern 20-30 meter weiter was ich blöd finde für ein bade urlaub. Personal ist unfreundlich und unqualifiziert. wie man für so ein service 5 sterne bekommt ist mir nicht klar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Fery |
Liebe Fery, Wir möchten zuerst mit Ihnen teilen, dass “fressen” in Deutsche Wörterbuch “die Nahrungsaufnahme von Tieren” bedeutet. In unser Hotel werden keine Tiere akzeptiert. Wir Denken dass Sie sich erstaunen haben. Und bei Ultra Alles Inklusive Konzept Anlagen gibt es fast rund um die Uhr Essmöglichkeiten wie Sie es auch Bescheid wissen können. Das Hotel liegt max. 5 min. entfernt von der nächsten Stadt Ort. Und Einkaufsmöglichkeiten sind auch da möglich. Das können Sie auch über das Holidaycheck-Portal selber prüfen. Dafür brauchen Sie nur, holidaycheck.de/ort-Reisetipps_Kundu nachchecken. Wenn man in Antalya Stadtzentrum will, dauert mit Dolmus oder mit Bus max. 15 min. Als Hotel Melas Lara haben wir am Strand “BLAUE FLAGGE”. Es bedeutet: Umweltkommunikation vor Ort In Orten mit Badestellen oder auf dem Gelände von Sportvereinen, wo die "Blaue Flagge" weht, werden Einwohner, Vereinsmitglieder und Gäste zu sensiblerem Umgang mit Umwelt und Natur aufgefordert und tragen so zu deren Erhaltung bei. Aufklärung von Touristen und Einwohnern zu umweltgerechtem Verhalten sind Schwerpunkte in der Arbeit derjenigen, die diese jährlich verliehene Auszeichnung "Blaue Flagge” erhalten. Umweltmanagement und Sicherheitsaspekte Für die mit der "Blauen Flagge" ausgezeichneten Orte ist die Pflege der Badestelle und des Sportboothafens oberstes Gebot. Sie gewährleisten eine umweltgerechte Abfallentsorgung. Naturbelassene Abschnitte werden durch den Freizeitbereich nicht gefährdet. Sanitär- und Sicherheitseinrichtungen sind in ausreichender Anzahl vorhanden und allgemein zugänglich. Und wir finden den oben angegebenen Kommentar unberechtigt. Melas Lara Team