Wir waren des öfteren im Melas Resort in Side. Diesesmal hatten wir das Melas Lara ausgewählt. Das Hotel ist eine kleinere Anlage mit sehr guter Ausstattung. Es ist alles sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Die Gäste waren in erster Linie aus Deutschland, Holland, Belgien und Österreich. Es hat uns sehr gut gefallen, und wir haben heute bereits für nächstes Frühjahr gebucht.
Die Zimmer waren sehr groß. Die Ausstattung war sehr gut. Alles neu und von bester Qualität. Das Badezimmer ist hervorragend ausgestattet. Die Terrasse ist sehr groß und mit guten Stühlen bestückt.
Das melas Lara hat im November das Hauptrestaurant, die Strand- und die Poolbar geöffnet. Außerdem gibt es eine Lobbybar mit einer angeschlossenen Partisserie und zwei Spezialitätenrestaurants.. Überall waren die Speisen und Getränke von bester Qualität und auch Quantität. Die Auswahl war riesengroß. Man wußte manchmal nicht was man essen sollte, so groß war die Auswahl. Es gab internationales Essen und landestypische Speisen. An der Sauberkeit war nichts zu beanstanden. Im Hauptrestaurant war die Atmosphäre durch die Unterteilung der Räume sehr gut.
Der Service im Melas ist superklasse. Das Personal ist sehr freundlich und immer für die Gäste da. Alle sprachen deutsch. Die Bedienung in den Restaurants ist immer zur Stelle um die Bestellungen entgegenzunehmen, und in kürzester Zeit ist die Auslieferung erfolgt. Die Dame der Gästebetreuung hatte für jeden ein offenes Ohr und hat sofort geholfen. Was auch auf die Rezeption zutraf. Die Zimmerreinigung hat immer einwandfrei funkioniert.
Zum Strand waren es ca. 150 Meter (Weg durch die Anlage). Der Flughafen war 20 Minuten entfernt, was für den Transfer sehr angenehm war. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe mehr als genügend vorhanden. Ebenfalls Ausflugsmöglichkeiten.
Pool war sehr sauber. Liegestühle, Schirme und Auflagen waren ausreichend vorhanden, sodaß keine Reservierer mit Handtuch unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Herbert |