Manfred (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub im Melas Holiday Village!

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer mit gepflegtem eigenen Strand. Mehrere Pools, teilweise mit Meerblick. Sehr sauber und freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Sehr sauber, alles hat gut geklappt. Gute Betten, Safe und Klima und Balkon.

• Unheimlich viel Essen in sehr guter Qualität. Landesübliche Küche sowie viele eropäische Gerichte. Außerordentlich große Auswahl. Wenn was aus war, wurde es umgehend nachgefüllt.

• Viel freundliches und aufmerksames Personal. Alle Wünsche wurden prompt und gut erledigt.

• Gut
  • Fahrt ca. 50 Minuten. Hotel liegt mit eigenem Strand direkt am Meer.

Gute Lage am Strand, tolle Pools teilweise mit Meeresblick. Wir haben die Animation sehr oft und gerne genutzt, vor allem Wasserball und Darten sowie die abendliche Unterhaltung. Wir fanden persönlich sehr herausragend den Animateur Burak. er war immer gut drauf, hat tolle Animation gemacht und war sehr oft auch einfach nur mal so am Pool oder in der Bar zum Gespräch oder Karten spielen dabei. Ihn hatte die ganze Familie sehr ins Herz geschlossen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne ein weiteres Mal bei uns Willkommen heissen. Ihr Melas Team.