Wir hatten im Melas Holiday Village 11 wunderschöne Tage. Von der Begrüßung bis zum Check out gibt es nix zu meckern. Zimmer immer sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wer beim Essen nichts findet und satt wird ist selber schuld. Die Animateure haben dafür gesorgt, das niemals Langeweile aufkam. Gewehrschießen, Darts, Tischtennis, Beachvolleyball, Boccia, Wasserball und lustige Poolgames war für jeden Geschmack was dabei und wir wurden immer gut unterhalten. Den meisten Spaß hatten wir mit Berk und Burak. Schon allein die beiden sind ein Grund nächstes Jahr wieder zu kommen.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Klimaanlage funktionierte Einwandfrei. Wir hatten ein Blick vom Balkon in die sehr großzügig und liebevoll gepflegte Anlage. Zimmer hätte etwas größer sein können aber da hält man sich normalerweise ja auch nur zum schlafen auf. Also alles völlig ausreichend.
Am Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet gab es täglich wechselndes Angebot. Einfach für jeden was dabei. Wer hier nichts findet und satt wird, ist selber schuld. Die Snacks an der Poolbar waren auch sehr gut.
Da wir keine Beschwerden hatten, können wir dazu nix sagen. Die Kellner, ob im Restaurant, in der Poolbar oder an der Rezeptionsbar waren durchgehend alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden zum Frühstück mit Handschlag des Kellners begrüßt.
Direkt am Strand gelegen mit Hoteleigenem Strand. Von der Poolbar aus hatte man einen wunderschönen Blick aufs Meer und auf das nahegelegene Side. Raus aus dem Hotel und schon war man mitten im Trubel. Ob Textilen, Brillen oder Ausflüge, hier findet jeder was. Taxistand und Dolmushaltestelle auch direkt vorm Hotel. Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa eine Stunde.
Hier nochmal ein herzliches Dankeschön an das gesamte Animation-Team. Wir hatten sehr viel Spaß mit Euch. Besonders hervorzuheben sind hier Berk und Burak, die zwei zusammen sind einfach ein Dreamteam. Wassersportangebote gab es durch lokale Anbieter direkt am Strand. Poolanlage ob für Erwachsene oder Kinder sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Herr Mathias, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden sie gerne wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team