Wer einen Strandurlaub in einer erholsamen Umgebung möchte ist hier genau richtig!!! In diesem Hotel stimmt einfach alles zu 100%.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit dem Ausblick auf die Grünfläche sowie auf den Pool. Die Sauberkeit der Zimmer übertraf alles. Sehr dezent, gemütlich und modern eingerichtet ohne orientalischen Touch. Die Minibar wurde jeden 2 Tag mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt.
Egal ob es das Frühstück, Poolbar Snack, Mittagessen oder Abendessen war. Die Auswahl war ein Traum. Hier findet jedermann eine Menge leckerer Gericht zum schmausen. Die Frische und Qualität der Speisen war jeden Tag einfach perfekt. Vielen Dank an die Köche vom Melas Team!
Bei diesem Service kann man wirklich von Urlaub sprechen. Ab Ankunfszeit bis zur Abreise haben wir uns pudelwohl gefühlt. Vom Gärtner, Reinigungspersonal, Kellner oder Poolbeauftragtem waren alle sehr freundlich, aufmerksam und aufgeschlossen.
Das Hotel befindet sich ca. 60 km entfernt vom Flughafen Antalya. Wir sind mit dem Transfer ca. eine Stunde gefahren. Die Anlage liegt direkt am schönen, gepflegtem Sandstrand. Mit der Promenade kommt man zu Fuß nach Side oder man fährt mit dem Bus für 1EUR.
Hier wird es NIE langweilig! Ein super nettes und freundliches entertainment Team steht für alle Gäste zur Verfügung. Egal ob Volleyball, Dart–Spiel, Handball im Pool, Zumba, Aquagymnastik und co. für jeden ist was dabei. Vielen Dank an Burak, Ersin und Berk die uns den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet haben. Nicht zu vergessen sind die Abendvorstellungen im Amphitheater einfach nur tolle Unterhaltung für klein und groß!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Vivi |
Sehr geehrte Vivi, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und begrüssen sie gerne wieder bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team