- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vor Jahren bereits hier und damals begeistert. Dieses Mal jedoch mussten wir große Abstriche bei der Sauberkeit des Zimmers, des Bades und vor allem des Bettes machen. Im Bett befanden sich mehrere lange, fremde Haare, die Bettdecke wurde bereits schmutzig bezogen und die Kissen waren so abgenutzt, dass sie nur noch aus Klumpen bestanden. Die Bettwäsche selber roch überhaupt nicht angenehm. Auch das Badezimmer war schmutzig. Haare auf dem Boden, schmutzige Ränder soweit das Auge reichte. Die Zeit spielt dem Hostel leider nicht gut mit. Man sah überall das Alter der Einrichtung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margit |
Hallo, zunächst einmal vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. WIr möchten uns hiermit bei Ihnen entschuldigen, dass die Sauberkeit im Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Natürlich haben wir hierfür vollstes Verständis und werden uns umhgehen mit dem Reinigungspersonal auseinandersetzen und über Ihre Bewertung in Kenntnis setzen. Das Meininger Hotel München gibt es nun seit 2004, sicher sind immer wieder Renovierungsarbeiten notwendig, um das Haus auf den neusten Stand zu bringen. MIt der Instandhaltung und den Renovierungsarbeiten wurde bereits begonnen. Liebe Grüße Alex