Franziska (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes, günstiges Hostel in guter Lage

Ein super Hotel bzw. Hostel für einen Städtetrip nach München.

• Der Frauenschlafsaal war sehr großzügig. Jedes Bett hatte ein kleines Nachtlicht - nur mehr Steckdosen bzw. Steckdosen bei den Betten hätte ich mir gewünscht. Die Nachtruhe hängt natürlich von den Mitbewohnern ab. Dusche und Toilette waren getrennt.

• Gut
  • Das Personal war bei Check-In & Check-Out sehr freundlich und nahm sich auf für Fragen Zeit.

• Sehr gute Lage - 4 Minuten zu den Trams 18&19, die einen direkt ins Stadtzentrum bringen. S-Bahn-Station Hackerbrücker mit Omnibusbahnhof ist ebenfalls weniger als 10 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An der Rezeption erhält man einen Wlan-Code mit dem man für 5 Tage gratis surfen kann. Etwas zu kritisieren habe ich die Gästeküche - grundsätzlich natürlich eine supertolle Idee und auch das Lagern von Lebensmittel im Gemeinschaftskühlschrank hat gut funktioniert. Allerdings gab es in der Küche sehr wenig Geschirr und je nachdem wann man dort war, war es verdreckt (inkl. Boden & Arbeitsfläche) oder halbwegs sauber. Dafür sind natürlich hauptsächlich unkollegiale Gäste verantwortlich, aber evtl. wäre es notwendig dort häufiger zu kontrollieren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014