Heiko (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Stadthotel mit Jugendherbergencharm in guter Lage

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage des Hotels ist ganz gut. Vom Fernsehturm bis Brandenburger Tor ist alles in 15min zu Fuß zu erreichen. Die Dame beim chek in war sehr bemüht und freundlich, was man von ihren männlichen Kolegen am darauf folgendem Tag leider nicht sagen kann. Das Zimmer und das Bad waren sehr klein, daß Bett leider sehr schlecht. Das Gäste des Hauses waren sehr sehr jung, Schulklassen oder ähnliches. Dementsprechend war auch die Lautstärke. Die Bar, was auch die Rezeption ist, ist wenig einladend. Das Preis Leistungsverhältnis war nicht gut. Alles in allem nicht zu empfehlen !

• Zimmergröße

Gut

Dauer:1-3 Tage im März 2015
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir möchten uns dafür entschuldigen, Ihren Erwartungen bei der Zimmereinrichtung nicht entsprochen haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie offen und ehrlich Kritik äußern, was Ihnen in unserem Hause nicht gefallen hat. Nur so sind wir in der Lage uns fortwährend zu verbessern und unseren Gästen optimalen Service anzubieten. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten in unserem Meininger Hotel in Berlin Mitte eine schöne und erfolgreiche Zeit in Berlin hatten. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Berlin Ihr Meininger-Team