- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht schon beim ersten Betreten einen sehr freundlichen und hellen Eindruck, welcher durch das äußerst nette, kompetente und hilfsbereite Personal an der Rezeption noch verstärkt wird. Auch die Zimmer scheinen relativ neu zu sein und sind sehr modern eingerichtet. Einzig und allein die Größe unseres 4er Zimmers ist etwas zu beanstanden, doch für ein paar Tage auf alle Fälle auszuhalten und für den Preis ausreichend. Das Frühstück um 5,90€ ist in Ordnung. Kein 4/5 Sterne Buffet bzw. Aangebot aber dennoch ok und nicht abzuraten. Im Großen und Ganzen ein schönes, modernes Hotel mit extrem netten und guten Personal!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit im MEININGER Hotel Berlin Mitte hatten und Ihr Lob besonders dem Personal gilt. :) Auf Städtetrips ausgerichtet bieten wir budgetfreundliche Zimmer in ausgezeichneter Lage, welche als Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden, optimal sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns, oder in einem unserer anderen Hotels in Deutschland und dem europäischen Ausland begrüßen zu dürfen. Nur das Beste für Sie! Ihr MEININGER Team