- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Berlin. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine U-Bahn-Station, sodass sich alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen lassen. Das Hotel selbst bietet sowohl normale Hotelzimmer als auch Hostel-Schlafsäle an. Wir haben uns für ein Doppelzimmer entschieden, das für Berlin Mitte einen wirklich günstigen Preis hatte. 2012 hatte ich schon einmal im Hostelbereich geschlafen und fand den Damenschlafsaal sehr gemütlich. Das Design des Hotels ist auf junge Leute zugeschnitten, recht funktionell, aber sehr sauber. Das freundliche Personal hat uns bei allen Fragen weitergeholfen. Ein großer Pluspunkt ist die Küche des Hostels und dadurch die Möglichkeit, selbst zu kochen und so viel Geld für die Verpflegung zu sparen. Das Hotel bietet außerdem einen kleinen Shop, in dem man Dinge wie die vergessene Zahnpasta auch noch zu später Zeit kaufen kann. Überall liegen Broschüren zu Touristenattraktionen aus. Natürlich gibt es für den günstigen Preis keine Annehmlichkeiten wie einen Wellnessbereich o.ä., aber wer sowieso die meiste Zeit mit dem Anschauen der Sehenswürdigkeiten verbringt und keinen Luxus braucht, ist hier an einer super Adresse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut