- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und landeten im letzten Zimmer mit einem 1,40 m breitem Bett, was direkt an der Wand stand und zur Hälfte am Fussende durch einen Schrank verbaut war. Für zwei erwachsene und nicht gerade kleine Menschen eine echte Herausforderung. Das Bett hatte kein Lattenrost, so dass die ohnehin schon durchgelegene Matratze auf einem Brett lag. Das Bettlaken war zu klein, es konnte nur locker aufliegen und nicht festgesteckt werden. Der Zimmerservice hat z.B. beim Betten machen nur die Decken einigermaßen ordentlich hingelegt, den Rest einfach so gelassen wie er war. Die uns beim Check-In angepriesene Bar auf der Dachterasse hatte keine Öffnungszeiten. Bei unserem Versuch, diese abends bei Sonnenschein gegen 20:15 Uhr zu besuchen war die Bar zu und der ganze Bereich sehr zugemüllt. Es waren sehr viele Schulklassen und Gruppen in dem Hotel, welches ich gar nicht als solches bezeichnen würde. Es ist eher eine gute Jugendherberge oder ein Hostel. Wir fragen uns jetzt noch, wo die drei Sterne herkommen. Das Personal an der Rezeption war wenig hilfsbereit. Z.B. gibt es in der Lobby einen Getränkeautomat, bei dem sinnvollerweise nur kleine Scheine angenommen werden. Meine Frage, ob man an der Rezeption einen 50€-Schein wechseln könnte, wurde sofort vehement abgelehnt. Insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht!
s.o.
s.o.