Michaela (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage, sonst nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Das das Zimmer klein war, ist weit untertrieben. Wir waren zu dritt und kamen nicht nebeneinander vorbei

• Sehr schlecht
  • Ein Bett war nicht gezogen. Ein Bett wurde in den 4 Tagen nicht einmal gemacht. Frische Handtücher wurden nicht gebracht. Der Dreck lag noch vom Vorgängen im Zimmer. Es wurde nichts geändert, obwohl wir jeden Tag an der Rezeption waren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war schrecklich. Die Brötchen waren weich und bäh. Frisch ist was anderes.

• Sehr schlecht
  • Service? Gab es nicht. Mehr kann ich dazu nicht schreiben.

• Top Lage des Hotel. Mehr aber auch nicht. Alles konnte man mit Bus und Bahn oder zu Fuß erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zur vollen Zufriedenheit verlief und Ihre Reklamationen nicht zeitnah behoben wurden. Unser Team ist stets um bestmöglichen Service bemüht, daher nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir würden uns freuen Sie erneut in einem unserer MEININGER Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr M-Team