Heiner (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, den Rest kann man vergessen

Sehr schlecht

Das Hotel glänzt mit seiner zentralen Lage neben dem Hauptbahnhof. Das war´s dann aber auch mit dem Glanz. Unser Doppelzimmer glich einer Gefängniszelle, die sind sogar vermutlich größer. Der Fön im Bad war aus der Halterung gebrochen, so dass die Elektrokabel blank lagen (komisch, so etwas ist bei einer Reinigung nicht zu übersehen). Der Frühstücksraum hat den Charme eines Pausenraumes im Kindergarten, die Plätze sind in den Stoßzeiten zu wenig. Gereinigt werden die Tische auf den Boden. Wartezeiten an den beiden Aufzügen in den Stoßzeiten teilweise mehrere Minuten. Für so etwas 150 Euro (Doppelzimmer) zu verlangen ist schon sehr ungezogen, wenn nicht Wucher. Wir durften die IFA mitbezahlen. Weiterhin ist es stellenweise sehr laut. Das Bett war ebenso voll daneben. Ich bin nachts einige Male aufgewacht weil ich Schmerzen von den Federn hatte die ziemlich stark drückten.

• Schlecht
  • Zimmer ist eher eine kleine Gefängniszelle mit getrennten Betten. Die Matratzen waren schrecklich, die Federn drücken, es kommt nachts zu Schmerzen. Das Bad war ok, Ablageflächen gibt es so gut wie keine. Beim Fön lagen die Kabel offen, er war aus der Halterung gebrochen.

• Das Frühstücksangebot und die Qualität waren in Ordnung. Der Frühstücksraum selbst ist schrecklich, ich fühlte mich an Kindergartenzeiten zurückerinnert. Außerdem hat der Raum zu wenig Plätze.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Unmittelbare Nähe Hauptbahnhof, dadurch auch laut

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis