- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meininger wirbt auf seiner Homepage mit Familienzimmern ( 1 Doppelbett und 1 Etagenbett), wir ( Vater, Mutter und 2 Kinder) hatten ein Vierbettzimmer als Familie gebucht und bekamen ein sehr, sehr enges 4- Bettzimmer mit 2 Etagenbetten und das bei 7 Übernachtungen, Trotz Reklamationen hatte ich keine Chance etwas anderes zu bekommen. Selbst bei der Bundeswehr und in einer Jugendherberge hat man mehr Platz. Zwischen den Betten kann man gerade so durchlaufen. Für 4 Personen gibt es drei kleine wacklige Hocker, so konnte man sich auch im Zimmer nicht aufhalten. Wir fühlten uns wie einer Flüchtingsunterkunft und waren total frustriert.Am Anreisetag mussten wir die oberen Betten selbst beziehen. Die Rezeption war chronisch unterbesetzt und das Personal meistens " am Anschlag ". Stets waren große Menschentrauben um die nur mit 2 Leuten besetzte Rezeption ( für ein Hotel mit 296 Zimmern wohl ein schlechter Witz), dabei haben die Leute in der Rezeption teilweise noch an der Bar gearbeitet. An den 2 Fahrstühlen kam es regelmäßig zu langen Wartezeiten. Besonders zu erwähnen, als ich nach zus. Bettdecken fragte ( weil es sehr kalt in Berlin war ) bekam ich die pampige und dumme Antwort ich solle doch die Heizung aufdrehen. Die Bettdecken bekamen wir aber später doch noch. Ich behalte mir Rechtschritte vor. Dieses Hotel hat meiner Auffassung nach nicht 3 sondern keinen Stern verdient. Auf jeden Fall nie wieder Meininger.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut