Anreise 3 Erwachsene 1 Kind und 1 Hund. Hotel nur als StopOver genutzt, da mit dem EC aus Polen abends angekommen und am nächsten Tag mit ICE weiter. CheckIn und Out schnell und einfach. 4 Bettzimmer. Es ist zu beachten es ist ein Hostel. Unser Zimmer ist klein gewesen, hatte aber alles was man so benötigt, 2 Etagenbetten, kleines TV Gerät, Badezimmer mit Toilette im eigenen Zimmer. Zimmer ist Lage 3. OG leise gewesen, wurden nicht gestört. Durch die Lage direkt am Hauptbahnhof kann man sich mit allen nötigen eindecken. Es wird von vielen Jugendlichen genutzt, aber uns sind sie nicht aufgefallen. Betten ok für eine Übernachtung, für 4 Personen in einem Zimmer der Preis günstig. Wer Berlin besuchen möchte, sollte sich aber nach ein bequemeres Hotel Zimmer umschauen. Aber für kleinen Geldbeutel mit vielen Personen bestimmt wieder. WLAN auch auf dem Zimmer kostenlos. Wir haben ohne Frühstück gebucht und uns im Bahnhof eingedeckt. Zimmerreinigung könnte besser sein, beim Bett meiner Tochter klebte ein Kaugummi an der Wand. Hat aber nicht groß gestört. Da wie gesagt nur für Übernachtung würden wir es wieder nehmen. Lage ist Topp, nahe Reichstagsgebäude, S-Bahn, U-Bahn, Straßenbahn und Fernverkehr natürlich alles direkt vor der Tür durch den Hauptbahnhof. Leider kann man es Samstag auf Sonntag nicht buchen hier müssen 2 Tage gebucht werden. Wir sind Sonntag auf Montag dort gewesen, hier geht auch eine Nacht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Swen |