Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur toll!

Ein Hotel der Sonderklasse, perfekt geeignet zum sorglosem Relaxen und für sportlichen Ausgleich in einer wunderschönen Umgebung.

• Moderne und praktische Zimmer. Ein gesunder Schlaf ist garantiert durch die Verwendung von Naturmaterialien (Holz..) und es gibt Schlafkissen nach Auswahl mit verschiedenen Naturaromen.

• Tolle Menueangebote, auch für Veganer gibt es jeden Wunsch erfüllt. Lokale Produkte und Gemüse aus dem eigenen Garten. Den passenden Wein zum Essen findet man auch immer.

• Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Anregungen, Anfragen werden ernst genommen und auch umgesetzt.

• Für Rad- und Wandertouren ideal gelegen und mit guter Verkehrsanbindung.

Für jung und alt eine große Bandbreite.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause so genossen haben, und wir zu einem rundum gelungen Urlaubserlebnis beitragen durften. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter. Es war uns eine Freude Sie kennen zulernen und wir hoffen Sie bei uns wiederzusehen. mit herzlichen Grüßen das Matillhof-Team