Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen

Wir sind zum Wandern ins Vinschgau gekommen. Obwohl es sich bei dem Hotel nicht um ein Wanderhotel handelt wurden wir zu unseren geplanten Touren super beraten. Zimmer mit HP und Essen waren auf einem Topniveau. Gastgeberin und Servicepersonal haben auch Sonderwünsche erfüllt und waren super freundlich und immer zu einem netten Gespräch bereit. Wenn wir wieder in dieser Region wandern würden wir das Hotel immer wieder wählen.

• Das Zimmer hatte ein separates WC, begehbare Dusche, separates Schlafzimmer mit ruhiger Lage und eine große Sonnenterrasse mit zwei Liegen und Whirlpool, sowie eine zusätzliche Terrasse mit Bestuhlung und Tisch. Die übrige Ausstattung des Zimmers entsprach dem 4 Sterne sup. Standart völlig.

• Die Gastronomie war auf einem sehr hohen Nivau, welches sich auf dem einer Sterneküche bewegt. Das Abendmenü bestand aus fantasievoll zusammen gestellten Zutaten und war stets gut abgeschmeckt und optisch ansprechend angerichtet.

• Das Personal und auch die Gastgeberin waren super freundlich und haben auch Extrawünsche sofort erfüllt. Besser kann man es nicht erwischen.

• Das Hotel ist gut zu erreichen und hat in unmittelbarer Nähe Bus und Bahnanbindung. In der Nähe befinden sich zahlreiche Ausflugsziele.

Zu dem Hotel gehört ein ansprechender Wellnessbereich der sich aufgrund der Bauweise des Hauses über mehrere Etagen erstreckt. Zusätzlich gibt es einen Fitnessraum und verschiedene Poolanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihre tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mein Matillhof rundum zufrieden waren, und wir zu Ihrem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnten und durften. Besonders freuen wir uns über Ihr tolles Lob und geben dies selbstverständlich gerne an die entsprechenden Stellen und Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder im Matillhof begrüßen dürfen. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof-Team