Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, ruhiger Urlaub. Reisebüromitarbeiter

Sehr schönes kleines Hotel, direkt am Strand mit einem super Service, sehr herzlichen Mitarbeitern, tollen Cocktails und einem super Preis Leistungsverhältnis. Ich arbeite im Reisebüro und bewerte es realistisch. Essen für die Größe des Hotels angemessen und sehr lecker. Wenn man sich die Beschreibung im Vorfeld genau durchliest, weiß man auch was einem erwartet. Wir kommen definitiv wieder👍

• Sehr schönes renoviertes Zimmer. Für 3 Sterne Top

• Für die Größe des Hotels super. Essen kommt teilweise vom Partnerhotel Sentido (4 Sterne) und der Rest wird vor Ort zubereitet. Jeden Abend auf der Terrasse beim Sonnenuntergang essen.. Unbezahlbar

• Super liebe und stets bemühte Mitarbeiter. Dass man sich bei Ai die Getränke selber holen muss, ist die Regel.. Kann da die Kritik nicht vetstehen Echte Cola und mit die besten Cocktails, die wir bisher hatten. Die Reinigungskräfte, sowie das gesamte Personal machen einen super Job und sind uns sehr ans Herz gewachsen. Wir fühlen uns sehr wohl. Vielen Dank dafür ❤️

• OK man hat nicht viel, aber das weiß man auch. Wer Ruhe sucht, wird sie finden...

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kerstin