Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Medena Apartments" wurden zwischen 2022-2024 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
Erneut toller Urlaub in den Appartments Medena

wir hatten wieder ein tolles Lux-Appartment, super Küche, zwei große Schlafzimmer absolut genialer Blich aufs Mees in der Nachsaison ist es recht ruhig uns gefällt es sehr gut dort fahren nicht ohne Grund seit 1999 regelmäßig dort hin

• unser Lux-Appartment war wieder super zwei große Schlafzimmer eine gute Küche vorhanden das Appartment war gepflegt

• Gut
  • kurze Wege, um Essenzugehen das Jokes ist super im Mrki kann man auch sehr gut essen

• das Personal war wie immer sehr freundlich zum Personal meine Eltern waren auch eine Woche in den Appartments Medena und wurden auch freundlich bedient

• die Umgebung ist klasse kurze Wege zum Meer kurze Wege um Essenzugehen Trogir ist nicht weit weg man kann toll spazierengehen Split ist gut mit dem Bus erreichbar

da Nachsaison, keine Animation, deswegen fahren wir auch nicht in den Urlaub Einkaufsmöglichkeiten sin´d jederzeit vorhanden, ein kleiner Supermarkt in Medena mehrere Supermärkte kurz vor Trogir in Trogir gibt es den Konzum-Markt und nicht weit von Trogir gibt es jetzt sogar Lidl Liegestühle sind natürlich vorhanden, Schirme usw.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Markus