- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorweg möchte ich sagen, dass ich einige sehr negative Bewertungen nicht ganz nachvollziehen kann. Vor Buchung hatten wir uns über die Anlage auf deren Internetseite informiert und wussten wir für den Preis keinen sanierten Bungalow bekommen. Daher wussten wir mit welchem Standart man zu rechnen hat und man sich etwas arangieren muss. Unser Bungalow war zwar unsaniert, aber ein relativ neues Klimagerät war instaliert, welches man auch im September noch benötigte. Fernseher mit Satellitenempfang, also eine entsprechend große Anzahl deutschsprachiger Programme. Eine Miniküche mit Kochfeld und Kühlschrank war auch schon neueren Datums. Für den Safe im Bungalow musste man nichts extra bezahlen. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber erfüllten ihren Zweck (auf den Kanaren hab ich da wesentlich schlechteres Interrieur gehabt). Eine Reinigung des Bungalows haben wir in der einen Woche nicht erleben dürfen und auch keinen Bettwäschewechsel, nur die Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Frühstück in Buffetform war wie überall (Rüherei, Würstchen, Aufschnitt, Obst, Säfte etc.), nur der Kaffee war so ungenießbar (hatte einen unmöglichen Nachgechmack), dass auf Tee wechseln mussten. Abendessen: Das Hauptgericht muss man am vorherigen Abend aus 4 Gerichten vorwählen (so bekommt man am Anreisetag also was gerade verfügbar ist), bitte möglichst einen Stift zum Abendessen mitnehmen. Hauptgerichte waren abwechslungsreich und auch geschmacklich in Ordnung. Ansonten Büffetform mit Suppe, einer zusätzlichen warmen Sättigungsbeilage (Aufläufe, Nudel), frische Salate, frischem Obst, Konservenobst, Kuchen, Pudding. Leider wird das Buffet bei Abendessenbeginn, wenn Reisegruppen übernachten, fast gestürmt und das Personal war dann nicht fähig dafür zu sorgen, dass die Speisen kontinuierlich nachgefüllt wurden. Am schlimmsten war dies beim Dessert zu merken. Sofern man kein Abendessen gebucht hat, gibt es auf dem Gelände der Anlage besonders am Strand sowie in Hotelnähe ausreichend viele Restaurants. Natürlich gab es auch in der Nachsaison Abende an denen es mal etwas lauter war in der Anlage, haben wir nun nicht als so störend empfunden. Zu vermerken ist, in der Anlage sind Haustiere erlaubt. Man muss also auch mit Hundegebell rechnen. Auch fahren Autos, Mopeds, Versorgungsfahrzeuge und natürlich die Müllabführ durch die Anlage und verursachen Geräusche. Wer also ein leicht beseitetes Nervenkostüm hat ist in der Anlage wirklich fehl am Platze.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht