Siegfried (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Unfassbar!!

Sehr schlecht

Wir sind Türkei Liebhaber ,aber was wir da mitgemacht haben überschreiten alles an Ekel was man sich nur vorstellen kann!In Deutschland würde man dieses Hotel auf der Stelle schließen ! Das Wort Sauberkeit ist dort völlig unbekannt ,man sricht nur Russisch wenig Englisch kein Wort Deutsch !Die Kinderrutschen werden 2 Mal am Tag für 10 Min angestellt und sind stark beschädigt,meine Tochter 8 J.alt hat beide Pobacken blutig aufgescheuert gehabt !Essen ist eine einzige Raff Fresserei ,wenn man noch was bekommt ist es kalt oder vom Mittag übrig geblieben und grotten schlecht ,die Tische sind mit Lebensmitteln überseht und man muss sie selbst säubern um zu essen !Ekelhaft!!!!! Die Pools sind sooo verdreckt das wir Angst hatten unsere Mädchen ohne einen Pilz zu bekommen wieder raus bekammen !Letztendlich sind wir mit ca.15 Familien ausgezogen und haben alle andere super Hotels bekommen ! Leider ist diese Situation bei All Tours bekannt und uns allen unbegeiflich das sie sich Ihren supi Ruf mit so einer Sauerei kaputt machen !Leute geht bloß niemals in diese Mc Resorts Hotels ! Wir sind 1 Kilometer weiter untergebracht worden im Hotel Mirador .einfach klasse und so hatten wir noch 4 wunderschöne Tage !!! niemals in dieses Hotel

• Sehr schlecht
  • werden nicht gereinigt und sind alt und kaputt

• Sehr schlecht
  • Grottenschlecht,Essen kalt und wieder verwendet worden

• Schlecht!! Sprechenkein Deutsch ,sind unaufmerksam und unfreudlich

• Sehr schön!! Konakli ist gut zu Fuss zu erreichen wo man in den Restaurants sehr gut essen kann

• Sehr schlecht

schlecht und sehr verdreckt! Pools sauerdreckig und Musik zu laut !Die Unterhaltug bestand von 10 Morgens an ,darin das völlig betrunkene Russen sich laut am Pool und Strand bewegten und wir das unseren Kindern nich erklähren konnten !

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Siegfried