- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Reise war ein Geschenk unserer Kinder zur Silberhochzeit, meine Tochter kam mit Mann und ihren zwei Kindern mit. Ich weiss ja nicht, wie der tatsächliche Zustand des Hotels im letzten Jahr war, aber wir waren sehr zufrieden. Unsere Zimmer waren im neuen Gebäude und man konnte vom kleinen Balkon aus seitlich aufs Meer schauen. Die Kinder wurden tagsüber gut betreut, abends gab es dann vor der Animation die Kinderdisko. Man konnte als Familie schön am Kinderpool liegen, Essen und Trinken waren auch zu allen wichtigen Zeiten ausreichend vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Erna |
Liebe Erna, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Sehr erfreulich, dass Sie und Ihre Familie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Am Zustand des Hotels hat sich nichts verändert. Das neue Gebäude wurde letztes Jahr dem Komplex hinzugefügt, mit diversen Nebenanlagen; aber an der Managementführung wurden einige Veränderungen vorgenommen- wie es scheint mit Erfolg. Wir sind auch der Meinung, dass MC Park Resort mit seiner Kompaktheit und der weitläufigen Gartenanlage besonders den deutschen Gästen (vor allem Familien) sehr zusagt. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten MC Park Resort-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels