- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich bin seit 2 tagen in diesem hotel. der allgemeine eindruck ist sehr positiv. essen sehr gut. zimmer anfangs eher schlecht und alt. nach fragen an der rezeption wurde sofort ein neues zimmer zur verfügung gestellt. das einzig negative woführ das hotel nichts kann. viele unangenehme russen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung beim Holidaycheckteam im Hotel genommen haben. Solange Zimmer im neuen Gebäude vorhanden sind, geben wir deutschen Gästen diese gerne; ohne Aufpreis. Wir haben zurzeit im Hotel außer osteuropäischen Gästen auch viele Deutsch-Türken, Deutsch-Russen/Ukrainer, viele Türken etc. Die Osteuropäer haben eben ihre eigene Mentalität als Westeuropäer. Fazit: Wenn mehr Westeuropäer einbuchen, wird sicherlich eine sehr gute würzige Mischung entstehen. Erfreuen Sie sich an Ihrem Urlaub. Wir sind sehr erfreut, dass Sie und Ihre Familie mit dem Aufenthalt in unserer Anlage zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten MC Park Resort-Team Marketingservice MC-Grouphotels