- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie Sie hier lesen konnten,war dies ein sehr schöner Bade-Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel;ein besonderes Lob verdienen an dieser Stelle alle Mitarbeiter dieses Hotels, die sich nach besten Kräften bemühten(und es auch schafften),uns diesen Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen.Dies war mit Sicherheit nicht immer ganz einfac, da zu dieser Zeit das Hotel mit gefühlten 90% mit russischen Gästen belegt war.Dies war für uns zwar kein Problem,doch war das Benehmen der russischen Gäste überaus respektlos,sowohl gegenüber den anderen Gästen als auch den Mitarbeitern des Hotels.Jedoch muss man auch erwähnen,dass wohl jede Nation ihr ganz spezielles Benehmen mit in den Urlaub bringt,sei es die Engländer oder auch die Deutschen. Lange Rede,kurzer Sinn: bis auf diesen kleinen Makel absolut tolles Hotel!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber David, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Vor allem sind wir sehr erfreut, dass Sie und Ihre Familie mit unserem Personal zufrieden waren. Über das Benehmen von Gästen aus verschiedenen Nationen erübrigt sich mein Kommentar. Natürlich haben wir als Hotel kleine Mängel, jedoch bemühen wir uns diese auszumergeln. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels