Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es sind einige Fliesen kaputt und sie Wände sind teilweise etwas schmutzig was man leicht Herrichten kann .Hilfreich wäre eine Übersichtskarte wo mann das Angebot der Bars sehen kann. Mann muss selbst herausfinden wo die Toiletten Spa die Bars sind.Leider sehr wenig Deutschsprachiges Personal. Die Chinesen die Dort Arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Saubere Zimmer.Zimmer würden jeden Tag sehr sauber Zusammengeräumt.Duschgel und die Minnibar wurden jeden Tag aufgefüllt.Nur 2 Deutsche Fernsehsender
Sehr gutes und Abwechselungsreiches Essen.
Beim Essen mussten wir mehrmals den Tisch abräumen und Abwischen.Das Besteck musste ich oft suchen da keines vorhanden war.Ebenso haben oft Gläser und Kaffeetassen gefehlt
Die Fahrt dauerte ca.2.5 Stunden mit einem Stop bei einem Bazzar.Ziemlich Teuer und aufdringliche Verkäufer. Der Stop war nicht angekündigt und hat ca.30 Minuten gedauert
Sehr schöner Pool.Die Auflagen der Liegen waren Teilweise ziemlich kaputt. Grosser Garten mit vielen Sträuchern Bäumen und Palmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | josef |
Lieber Josef, wir freuen uns das sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch ihre Kritikpunkte nehmen wir ernst. Ihr MC Team