Anna-Carina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • Strand
Restlos zufrieden

Wir waren rundum zufrieden, wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Es ist ein kleineres Hotel, mit sehr viel familiärem Flair. Sowohl das Essen, die Zimmer, der Pool, als auch die gute Erreichbarkeit zum Strand waren perfekt für uns. Wenn man sich mal die Städte anschauen möchte, fährt man einfach mit dem Bus. Klare Weiterempfehlung auch an das Personal welches sehr freundlich und aufmerksam ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Betten waren sehr gemütlich, genug Kissen um sich sein passendes rauszunehmen. Die Matratze war richtig dick und angenehm weich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen jeden Tag eine Varianz. Einige Standard Salate gab es täglich, auf die wollten wir auch nicht verzichten weil sie wirklich lecker und jeden Tag frisch zubereitet wurden. Also alles sehr lecker abgeschmeckt und für jeden was dabei. Ausreichend Gemüse, Fisch, Fleisch, Obst, Nachspeise. Wir waren wirklich sehr zufrieden und wollten in kein Restaurant.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal, egal wen man angetroffen hat es wurde immer gegrüßt. Wenn man Fragen hätte wurde einem sofort geholfen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da es eher ein kleineres Hotel ist, passt der Pool perfekt zur Größe und Anzahl der Gäste. Wir waren zu Hochsaison dort, also war das Hotel oft voll und wir haben trotzdem immer Liegen bekommen genau wie die anderen Hotelgäste. Der Pool war sauber, Snacks kann man sich an der Pool bar kaufen, auch alles sehr lecker und angemessene Preise.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel hat einen kleinen Bereich mit Fitness Geräten. Es gibt einen Tennisplatz und eine Tischtennis Platte.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:LMX International