- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Luxus Hotel mit 5 Sternen in der Region Belek......ist auch tatsächlich 5 Sterne wert.....die Annehmlichkeiten, die Zimmer, das Essen und vieles mehr sind auch tatsächlich 5 Sterne....wir hatten Meerblick in der 5 Etage .schöner Meerblick und man hat von 8 Uhr bis 17 Uhr (im Winter) Sonne auf dem Balkon. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr, sehr freundlich.....das Frühstück aber auch das Buffet am Nachmittag und Abend lassen keine Wünsche offen.....die Getränkeauswahl ist sehr, sehr gut gewesen und vor allem auch mit Premiummarken.....wir haben auch einmal ein Al A Carte Restaurant zum Fischessen ausprobiert...echt lecker...10 Euro Aufpreis pro Person sind absolut gut investiert.....lecker die kleinen Süßigkeiten im The Melange oder auch im Pralinen - Cafe...und das Eis erst....kurz um für uns ist es ein perfekter Erholungsurlaub gewesen... Einziger kleiner Kritikprunkt: Bei sonnigem Wetter erwärmen sich die Zimmer bis auf 25 Grad und die Klimaanlage ist im Winter ausgeschaltet....wir konnten nur bei offener Balkontür schlafen....wir können das Hotel nur empfehlen und werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut