- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit einem Freund nun das zweite Mail in belek zum Golfen und diesem Mal in diesem tollen Hotel. Es ist wirklich alles vorhanden was man benötigt. Das Zimmer, (Hauptgebäude, Stock 5) war einfach der Hammer. Ca. 60qm², toll eingerichtet, hohe Decke, super Bad also nur vom Feinsten. Die Bars und Restaurants waren auch sehr schön gemacht und der Service war stets hervorragend. allgemein kann man sagen, dass das Hotel von A bis Z durchdacht und gestylt ist. Da wir hauptsächlich zum golfen da waren nutzten wir das Hotel tagsüber eher wenig und daher kann ich hier zu dem Angebot wenig sagen. Meine "Kritikpunkte" sind nun mal aus der Sicht eines Singles geschrieben. dies empfinden Familien mit Kindern bestimmt ganz anders. Durch die Größe des Hotels wirkte es etwas kühl und es war schwer das Stimmung an der Bar oder der Live Musik aufkam. Kinder dürfen in Begleitung Ihrer Eltern mit den Sauna Bereich und nach dem Motto andere Länder andere Sitten ging es da doch recht laut zu. Ebenso kenne ich es nciht, dass kleine Kinder nachts um 23:30 Uhr noch im Hotel unterwegs sind. Aber gut, es ist ein tolles Hotel mit jedem Komfort und ich kann es absolut empfehlen auch wenn ich für meinen Nächsten Aufenthalt ein kleineres Hotel bevorzugen werde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut