- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten vom 31.08. bis 07.09.2025 über Check24 gebucht und wurden leider ziemlich enttäuscht. Schon bei der Ankunft haben wir erfahren, dass unser Apartment in einem Wohnkomplex liegt ,davon stand in der Buchung nichts. Die ersten zwei Nächte dort waren alles andere als angenehm. Am Anreisetag kam uns im dunklen Treppenhaus ein stark betrunkener Bewohner entgegen, am nächsten Tag stand am Fahrstuhl ein Mann nur in Unterhose & Muscelshirt. Die Flure waren dunkel, wenig Licht, insgesamt ein unsicheres Gefühl. Als wir den Rezeptionisten darauf ansprachen, kam nur die Antwort: „Was soll ich machen, soll ich die ganzen Cracknutten rauswerfen?“ Später bestätigte uns die Chefin sogar, dass hier psychisch kranke Mieter wohnen. Für uns war das die Bestätigung, dass das Hotel die Situation kennt, Gäste aber vorher nicht darüber informiert. Besonders enttäuschend war der Umgangston. Das Hotel wird hundefreundlich beworben, und trotzdem hat der Rezeptionist unseren Hund als „drecks Töle“ bezeichnet. Nach zwei Nächten im ersten Apartment hat man uns dann für weitere zwei Nächte in ein anderes Apartment innerhalb des Komplexes verlegt. Dort war es zwar besser, aber eine richtige Lösung gab es nicht. Am 03.09. hat die Chefin unsere Buchung storniert, uns erst danach informiert und die Nacht vom 03.09. auf 04.09. immerhin kostenfrei überlassen. Damit mussten wir Ad-hoc eine neue Unterkunft suchen damit wir unseren Urlaub weiterführen konnten. Die Rückerstattung der restlichen Nächte lief problemlos über Check24. Nach allem haben wir dann noch eine E-Mail bekommen mit der falschen Anrede „Sehr geehrter Herr H.“ und der Bitte, eine positive Bewertung abzugeben. Nach diesen Erfahrungen fanden wir das einfach nur unpassend. Positiv war eigentlich nur das Frühstück. Es war gut und abwechslungsreich, aber das kann die restlichen Erlebnisse leider nicht ausgleichen. Für uns war der Aufenthalt geprägt von mehreren Vorfällen, einem unsicheren Umfeld, respektlosem Umgang und einer kurzfristigen Stornierung. Wir würden dieses Hotel daher nicht weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife