Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Perfektes All Incluisve Hotel

Sehr moderne Anlage mit nettem Personal und super Ausstattung. Überragendes Buffet und super Getränke, dazu ein tolles Wellnesscenter - was will man mehr....

• Sehr modern eingerichtet und geräumig - wir haben sogar ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen . Klasse!

• Sehr umfangreiche Buffets mit vielen leckeren türkischen Gerichten. Auch sehr gute Getränke, sogar das Bier (Efes vom Fass) hat super geschmeckt

• Sehr nettes Personal überall , natürlich wird für guten Service auch etwas Trinkgeld erwartet . Dann gibt es sogar unaufgefordert Getränke Nachschub am Tisch :-)

• Etwas abgelegen in der Bucht von Akbük. Gut für alle die Erholung suchen und die meiste Zeit im Hotel verbringen. Wer die sehr interessante Umgebung erkunden will sollte einen Leihwagen nehmen (direkt im Hotel buchbar)

Umfangreiche Animation, etliche tolle Wasser Rutschen und dazu ein super Wellnesscenter. Dampfbad , Sauna und Hamam können kostenlos benutzt werden. Dazu gibts einen modernen Fitnessraum und ein kleines Hallenbad.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage