Mike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Ein neuwertiges Hotel mit gutem Service, coolem Aquapark und hervorragender Wellness. Wir hatten Glück mit dem Wetter, und Ägäisches Meer ist noch warm genug in der zweiten Oktoberhälfte.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen. Es ist modern eingerichtet und hat viel Stauraum. Die Betten sind neu und bequem. Das Schlafzimmer zum Flur hat aber kein Fenster. Zwei Fernseher. Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt inkl. frische Bettwäsche und Handtücher und zumindest oberflächlich gereinigt ;)

• Gut
  • Ein großes Buffet, das bei der geringen Gästezahl entsprechend reduziert wurde. War aber trotzdem ausreichend. Einige Gerichte haben gut geschmeckt, die anderen weniger, ist ja Geschmacksache. Viele Salate und Antipasti, Sushi. Brot und Brötchen hell und dunkel. Große Obstauswahl zu Mittag und Abend. Riesiges Buffet für Süßes und Kuchen. Kindermenüs. Guten Kaffee und Cocktails bekommt man an mehreren Bars. Es gab zwei A-la-Carte Restaurants. Sie sind inklusive, man muss nur Zeit reservieren. Wir waren im Türkischen. Es war eine Schnellabfertigung, daher ist nicht gut gefallen.

• Wir hatten nichts zu beschweren. Man kann nicht erwarten, dass jeder Kellner und Barmen Deutsch spricht. Mit etwas Englisch kommt man gut voran.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Die direkte Strandlage ist ideal. Allerdings es ist nicht in Didim und nicht direkt in Akbük. Rund herum sind hübsche Villas und Ferienhäuser und sonst nichts los. Drei Supermärkte sind ganz nah. Um einen Wagen zu mieten, muss man NICHT zum Flughafen fahren. Über Check24 haben wir Europcar in Didim gefunden. Alles ist gut gelaufen und zu fairen Preisen. Die mietwagenpreise im Hotel und bei der Reiseleitung waren zu hoch. Nach Didim fährt man gute halbe Stunde mit dem Dolmus, es ist sehr günstig. In Didim waren wir am schönen Altinkum Strand, haben den antiken Apollon-Tempel und die 20 km. entfernte antike Stätte von Milet besucht. Der Bazar (Klamotten und Lebensmittel) befindet sich in Mavisehir und samstags auch in Didim. Außerdem waren wir am See Bafa Gölü mit dem Dorf Kapikiri mitten in schöner Natur mit Flamingos und in der Karina Bucht mit mehreren Fischrestaurants. Der Transfer vom Flughafen Milas-Bodrum hat ca. 1 Stunde gedauert. Bis zum Flughafen Izmir sollte es 2 Stunden sein.

Der hoteleigener Strand mit den Sonnenschirmen und Liegen (inkl.) geht in Ordnung, obwohl z.B. mit dem schönen Altinkum Strand in Didim nicht zu vergleichen ist. Der große Pool ist schön, das Wasser ist ziemlich kalt. Das Kinderbecken ist beheizt. Außerdem gibt es einen Indoor Pool und beachtlichen Fitnessraum. Die Kinder haben sich besonders über den Aquapark mit den coolen Rutschen gefreut. Dieser war täglich 2x2 Stunden geöffnet. Das Animationsteam hat sich bemüht, die Gäste bei der guten Laune zu halten. Es wurde mehrmals Tanz und Akrobatik Shows präsentiert, oder man konnte bei Karaoke, Bingo, Miss/Mister Election mitmachen. Ende Oktober sind viele Künstlertruppen bereits abgereist. Man hat Volleyball, Darts und Boccia gespielt, Gymnastik oder Yoga haben wir auch gesehen. Es gab Kinderanimation und Mini-Disco. Für Jugendliche eher nichts. Für uns persönlich der Highlight war der Spa und Wellness Bereich „Defne“. Sauna, Dampfbad, Salztherme und Hamam (ohne Massage) stehen frei zu Verfügung. Was die Massagen betrifft, dann sind die Damen die richtigen Profis. Sie machen das auf einem sehr höhen Niveau und berichten über die Problemzonen an die Physiotherapeutin. Wenn gewünscht, man kann das nachbehandeln lassen. Vielen Dank an Nurida und ihr ganzes Team!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Mike

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und fühlen uns geehrt, mit Ihnen Zeit verbracht zu haben und Ihnen dienen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse

Offizielle Hotel Homepage