Ralph (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber ......

Madeira Blue Didyma Allgemeines: An der Rezeption kommt man mit Deutsch nur bedingt weiter, wobei es einen Mitarbeiter gab der es super gesprochen hat. Ansonsten halt Englisch, Russisch und Türkisch. Wünschenswert wäre wenn es die Gästeinformation in den Zimmer auch in Deutsch wären. Auch ob in den Badezimmern, die Spender für Haut und Haar ist z.B. Geldwechseln ist im Hotel nicht möglich und nur über einen Automaten (Kreditkarte) in der Umgebung möglich. Zimmer: Mein Zimmer war gut, Sicht auf die Berge, Vorteil es gab keine Geräuschkulisse vom Pool, dafür aber ein Dauerton von Entlüftungen oder ähnliches. (Zimmer 1202) Essen: Die Presentation und Auswahl ist gut, man spürt das man die Gäste schätzt. Und wir befinden uns hier in so einem Familienhotel. Dafür gibt es eine sehr gute Auswahl an Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten. Getränke: Neben den üblichen Verdächtigen gab es eine grösse Auswahl an Cokails, auch der Kaffee war sehr gut. Sauberkeit: Es ist immer jemand unterwegs um zu kehren oder zu wisch, im Speisesaal, am Strand und Pool. Ausstattung: Der Fitnessraum und die Saunen machten einen guten Eindruck. Auch die Sitzgelegenheit sind mit Bedacht und Geschmack ausgewählt, was dem ganzen eine sehr angenehme Lockerheit verleiht. Service: Zum Personal im ganzen Haus lässt sich nur sagen, ich habe selten so durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Umgebung: Dieses Hotel liegt sehr verlassen also mit Bazar oder Shopping Abends ist nix. Nach Aussage Rezeption, nach Didim ( ca. 20 km) mit dem Taxi ca 20€ eine Tour, da wird ein preiswertes Shirt doch teuer. Es werden zweimal die Woche Fahrten angeboten mit Bzar Zeit für ca 15€, allerdings auch Besuch einer Lederfabrik. Strand: Er ist klein und kann in Hochzeiten sicher schnell überlaufen wirken, also Strandspaziergang ist nicht. Auch könnte er ein aufhübschen vertragen. Animation: Ein Animation Team sorgt für die Unterhaltung ohne aufdringlich zu sein. Abends werden wechselnde Shows angeboten. Die Diskothek ( 1x versucht ) leider nur laut mit Türkischen- Techno. Gäste: Setzen sich zu der Zeit überwiegend, aus Osteuropäern, Engländern und Deutschen zusammen. Empfehlung: Es handelt sich um meine subjektive Wahrnehmung. Eine Woche in den Herbstferien. Für Singles, weniger geeignet. Für Leute, die Abends mal vor die Türe wollen auch nicht, da in der Umgebung nichts weiter ist. Für Familien, für eine Woche durchweg positiv. Ich erhebe nicht den Anspruch auf Vollständigkeit meiner Beurteilung !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Ralph

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage