Sehr modern eingerichtetes Hotel mit viel Auswahl an Bars, Pools und Essen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Leider war es zu unserer Reisezeit im Oktober schon recht frisch. Richtig Baden konnte man also nicht, dennoch hatten wir einen schönen Aufenthalt dort.
Helles, sauberes und geräumiges Zimmer. Für ein Familienzimmer hätte ich mir etwas mehr Platz gewünscht aber sonst top.
Top. Sehr viel Auswahl. Schöne Themenabende und gefühlt konnte man den ganzen Tag über Essen. Top.Top.Top
An den Bars top. Die Jungs haben sehr schnell gearbeitet und dabei immer gute Laune behalten. Am Abend war es auch ganz gut. Es wurde fix aufgeräumt und nachgeschenkte. Morgens leider sehr schlecht, da einfach zu wenig Leute im Dienst waren und nur zwei Kaffeemaschinen vorhanden waren. Dies hat zu sehr langen Wartezeiten beim Frühstück geführt.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Leider ist in der Umgebung nichts los. Zudem dauert der Transfer ca zwei Stunden, was etwas schlaucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Maria |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma