Das Hotel ist schick und sehr groß. Für einen einwöchigen Badeurlaub, auch mit Kindern, wie bei uns, bestens geeignet. Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Es gibt auch viele englische Gäste. Deutsch spricht hingegen fast niemand vom Personal, da ist man hier eher auf russisch eingerichtet, obwohl doch einige deutsche Gäste da waren.
Unser Zimmer war klein, aber ausreichend, mit Balkon. Das Zimmer wurde täglich, gründlich gereinigt.
Das Essenangebot war immer sehr vielfältig. Für jeden war etwas dabei. Das Meiste hat auch sehr gut geschmeckt. Neben dem Hauptrestaurant konnte man auch am Pool oder am Aquapark essen. Das Hauptrestaurant ist sehr groß. Während der Stoßzeiten drängen sich dort Menschenmassen und es ist entsprechend laut. Es gibt mehrere Bars, in denen man als AI-Gast z.B. auch Cocktails bekommt.
Es gab eine Minibar (gratis Getränke, täglich aufgefüllt), einen Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee. Ein Schranksafe war vorhanden, wie auch TV (einschließlich ein paar deutscher Programme).
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Vom Airport Izmir fährt man mindestens 1,5 Stunden zum Hotel. Es liegt ziemlich abseits von allem, aber dicht am Strand. Den Strand erreicht man vom abgegrenzten Hotelgelände über einen Tunnel. Der Bereich zum Baden am Strand ist ziemlich klein. Es ist ein Sandstrand, aber es gibt sehr viele, sehr große Steine im Wasser. Auch ist der Untergrund sehr uneben.
Pool, Aquapark, Tischtennis, Billard, jeden Abend gab es eine Show
Beliebte Sportarten
- Tischtennis
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Ulf |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma