Einfaches, aber sehr gemütliches, kleines Hotel. Zimmer 218 war für uns vollkommen ausreichend. Es war sauber, die Putzfrau kam (außer sonntags) jeden Tag. Das ganze Personal, insbesondere die Chefin, waren außerordentlich freundlich und sehr bemüht. (Ich konnte beispielsweise keine Aspirin auftreiben, 2 Tage später hatte die Chefin mir welches besorgt). Wenn man eine Pauschalreise für zwei Wochen für wenig Geld bucht, sollte man sich im Klaren sein, dass man nicht Fünf-Sterne erwarten kann. Das Preis-Leistungsverhältnis war im Matalay Bay einfach klasse und wir hatten einen super schönen Urlaub.
Zimmer war klein, aber vollkommend ausreichend, da wir lediglich zum Schlafen da waren. Kühlschrank und Klimaanlage waren gegen Gebühr zu bekommen (das war aber bisher in allen anderen Hotels auch so, in denen wir gewesen sind!)
Wir fanden das Essen (Frühstück und Abendessen) vollkommen ausreichend und lecker. Wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Zudem hat das Matala Bay eine Snackbar, in der man für wenig Geld um die Mittagszeit herum gut essen kann.
Den Service empfanden wir als sehr gut. Personal freundlich und stets hilfsbereit.
Nur fünf Minuten vom Strand und der "Einkaufsmeile" von Matala entfernt. Matala selber ist für Ausflugsmöglichkeiten eher nicht geeignet, da nicht wirklich viel angeboten wird. Da muss man sich schon einen Wagen mieten und die Gegend auf eigene Faust erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|