Direkt bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Es gab vom Portier eine kurze Einweisung ins Hotelleben und Umgebung. Des weiteren wurden wir sofort in unser Zimmer gelassen, was es in früheren Urlauben so teilweise nicht gegeben hat. Wir fühlten uns direkt wie zu Hause. Das wurde von Tag zu Tag auch immer besser Einfach dort Urlaub machen. Ein Bild entsteht automatisch. Entweder man liebt Matala und kommt wieder oder aber nicht.
Die Zimmer hätten ein wenig größer sein können, aber dafür hatten wir einen entsprechenden Balkon zum Pool. Sauberkeit wurde gross groß geschrieben und bei Bedarf wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Wir waren mehr als nur zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Es gab ein Speiserestaurant und eine Pool-Bar, so das man immer mit Getränken und Speisen versorgt wurde wenn man es benötigte. Es gab landestypische Gerichte, wie auch anderes. Wir waren rundum zufrieden wenn man das Preisleistungsverhältnis sieht. Denn man kann nicht jeden Tag ein Galamenue zaubern. Die Sauberkeit sowohl im Restaurant wie auch in der Aussenanlage war vorzüglich. Wir können alles nur weiterempfehlen.
Die Freundlichkeit auch des Personals war außerordentlich. Es gab auch mal Tage wo es ein wenig anders war, aber das hat ja wohl jeder einmal. Denn steh mal bis zu 15 Stunden deine Frau oder Mann dann weiss man was man getan hat. Das sieht der normale Tourist aber leider nicht immer ein. Er muss im Mittelpunkt stehen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, so das wir immer frische Handtücher bekamen was nicht unbedingt notwendig war. Bei kleinen Beschwerden wurde sofort geholfen wenn es in nder Kürze der Zeit möglich war.
Das Hotel verfügt über eine wunderbare Poolanlage, wo man sich richtig vom Alltagsstress erholen konnte. Das kleine Fischerdorf Matala mit seinen Höhlen und dem Strand waren ebenfalls umwerfend. Natürlich nichts gegen den Red-Beach der nur zu Fuss zu erreichen war. Aber dafür gab es einen umwerfenden Strand. In der Nähe des weiteren historische Ausgrabungen und Wanderungen durch die Olivenhaine einfach traumhaft schön.
Das Freizeitangebot war nicht allzu dolle. Aber das hat uns nicht gestört. Man konnte Dart spielen so oft man wollte. Sonnenschutz war am Strand gegeben und am Pool standen Liegen zum Gebrauch. Für uns persönlich war alles vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|