Service total gut, keine Wünsche bleiben offen. Ruhige Lage und saubere Pools. Die Bungalows sind komfortabel eingerichtet.
Die Zimmer/ Bungalows sind sehr komfortabel eingerichtet. Die Betten waren etwas zu weich.
Das Essensangebot (Buffet) ist vielfältig. Wenn man etwas später kommt manchmal etwas kalt. Aber auch hier ist sehr freundliches Personal.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, alle Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten keine Beschwerden.
Die Anfahrt hat sich verzögert und war dadurch über eine Stunde. Jeden Tag zu Fuß bis zum Strand ist anspruchsvoll aber machbar. Shuttle - Service wird angeboten
Alle Pools sind sehr sauber und auch die Liegen komfortabel. Man kann sich jederzeit vom Restaurant was bringen lassen. Unterhaltung (Spiele und Fitness) wird unaufdringlich angeboten und vermittelt.
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, den Komfort unserer Bungalows sowie die Sauberkeit der Anlagen und Pools hervorheben. Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend zur Kenntnis, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ingrid Guest Experience