Die Anlage ist in einem sehr schönen und gepflegten Garten gelegen, der Poolbereich ist sehr sauber, es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Das Restaurant ist hell und freundlich eingerichtet, das Essen schmackhaft, abwechslungsreich und frisch auf- und nachgetragen. Die Bungalows sind zum Teil sehr eng aneinander stehend, uns wird ein Wechsel in Aussicht gestellt. Die Animation durch Romina ist besonders freundlich und ansprechend, aber alle in der Anlage arbeitenden Menschen sind auffallend zuvorkommend und freundlich. Wer Ruhe sucht findet sie hier sicher!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Silke, Vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Gartenanlage, den Poolbereich, das Restaurant sowie die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere der Animation – so wertschätzen. Ihre Anmerkung zur Lage der Bungalows nehmen wir dankend zur Kenntnis und freuen uns, dass Ihnen ein Wechsel angeboten werden konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ingrid Guest Experience