Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • StrandWir hatten einen wunderschönen Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Juni 2005 kurzfristig unsere Hochzeitreise gebucht. Wir waren vor 2 Jahren bereits schon mal in MAspalomas Dunas allerdings im Hotel Mirador, von daher wußten wir schon ungefähr was auf uns zu kommt. Der Urlaub war klasse, wir hatten unseren 10 Monate alten Sohn dabei und dem hats auch supergut gefallen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, für Kinder optimal. Kakerlaken trifft man zwar ab und zu schon, aber das ist auf Gran Canaria leider überall und immerzu möglich, liegt also nicht an mangelnder Sauberkeit. Wir hatten den "kleinen" Bungalow und der hat uns dreien voll gereicht. Konnten in der Kitchenette immer Wasser für das Fläschchen unseres Sohnes warm machen, hatten Kühlschrank und auch GEschirr, war echt prima. DAs PERsonal war insgesamt von der Reinigungskraft bishin zum Barmann, im Speisesaal, an der Rezeption und auch der HAusmeister, supernett. Wir haben ein Babybett für unser Kind bekommen, das stand bei Anreise bereits im Zimmer. Hatten ein kleines Anliegen: im Dach unseres Bungalows bauten sich gerade Bienen ein neues Domizil: wir haben dies an der REzeption gesagt und innerhalb von 1 Stunde kam der HAusmeister und hat dies entfernt, also echt toller Service. Das einzige, was sich vielleicht ein bißchen bemängeln ließ, war das Essen: ein bißchen einfaltslos und wenig gewürzt, aber dafür ein reichhaltiges Salatbuffet und Frühstücksbuffet sowie immer Obst, süße Speisen und Eis, also für 2 Wochen ist auch dies kein PRoblem. Alles in allem: uns hat es sehr gut gefallen, wir können dieses Hotel mit gutem GEwissen weiter empfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool