- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit der Familie nun bereits das zweite Jahr in Folge in Maspalomas Dunas gewesen und können auch in diesem Jahr von einem ausgezeichneten Erlebnis bei wunderbare Wetter, ausgefallenem Animationsprogramm und toller Atmosphäre berichten. Hotel, Wohnungen, Lage und Umgebung waren einwandfrei, es gab sehr viel Platz, viele Pools und auch am Essen gab es wegens einer Abwechslung und guter Zubereitung nichts zu meckern. Die Anlage wurde immer schön sauber gehalten und wies niemals Mängel auf. Die Animation war nicht nur sehr freundlich und brachte drch ihr Engagement die gute Laune auch zu den Gästen mit, sondern hatte auch ein sehr einfallsreiches und abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt. Dabei wurde außerdem Interessenten jederzeit die Möglichkeit geboten, sich an den abendlichen Shows oder kleinen Spielen beteiligen zu können. Langeweile kam also niemals auf. Zusammenfassend kann ich sagen, dass wir in den zwei Wochen eine wahrlich schöne Zeit genossen haben. Die teilweise negativen Bewertungen können wir persönlich nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut