Die Anlage ist sehr schön angelegt . Wenn man seine Ruhe haben möchte, kann man sich zurückziehen in sein Häuschen. Abends ist es auch beizeiten ruhig in der Anlage. Wir haben uns gut erholt.
Zimmer werden täglich gesäubert, Handtuch wechsel, Bettwäschewechsel , alles völlig ok. Matratzen waren in Ordnung, Der Bungalow ist schlicht, aber nett eingerichtet und das wichtigste (Küche) ist vorhanden.
Wir fahren in diese Anlage schon seit 25 Jahren, und im laufe der Jahre hat sich die Gastromonie sehr weiter entwickelt. Wer hier nicht das passende findet ist selber Schuld. Allein durch die unterschiedlichen Themenabende ist das Angebot sehr reichhaltig. Sicher, wenn die Anlage ausgebucht ist, ist der Lärmpegel im Speisesaal etwas lauter, aber damit kann man leben.
Ob Kellner , oder an der Rezeption , Annimationsteam, alle sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Da Maspalomas nun im Süden liegt, muß man schon mit einer Stunde Fahrt rechnen. Wir haben es aber schon erlebt, das wir gleich direkt nach Maspaloms gefahren sind, dann dauert die Fahrt nur eine halbe Stunde. Es ist auszuhalten. Man hat ja Zeit. Bis zum Strand läuft man gut 20 Min. oder man nutzt den Hotelbus, aber ein bißchen Bewegung nach dem Frühstück tut auch gut. Mit den normalen Linienbusse kann man auch Palmitospark, Aqualand , Märkte, Morgan , alles gut erreichbar. Taxifahren ist zum Glück noch relativ günstig.
Ein Freizeitangebot ist da, aber wir nehmen nicht so oft daran teil. Unser Sohn, der sportlich sehr aktiv ist, nutzt fast jedes Angebot. Er ist davon begeistert. Pools gibt es sogar 4 dort. Am großen Pool ist es manchmal etwas laut, aber man kann sich ja an die kleineren Pools zurückziehen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Cornelia |
Werter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass sie sich für unser Dunas Maspalomas Resort**** entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung auf Holidaycheck mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen zum wiederholten Male bei uns gefallen hat und sie einen entspannten und tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage mit den Bungalows, die Grün- und unsere Poolanlagen gefallen haben. Weiterhin freut es uns zu hören, dass ihr Sohn fast immer an unser internationale Animation teilgenommen hat und auch einen ereignisreichen Urlaub bei uns hatte. Gerne leiten wir Ihre netten Worte an unser gesamtes Team weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals im Namen der gesamten Belegschaft bei Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Gina Oszvalcsek Gästebetreuung