RAMONA (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strandwer geld zum fenster rausschmeisen möchte sollte hier urlaub

anlage optisch hui aber in den bungalows pfui supermarkt war zu teuer das restaurant war total überfordert ich habe eine halbe stunde nach getränken gestanden wir waren sechs pesonen eine person zwei getränke das heißt alle mussten sich anstellen ich kann diese anlage keinem empfehlen und für tui ist es negative werbung durch diese anlage verliert tui seinen ruf bei buchung fande ich es als preiswerten urlaub mit ai in gran canaria heute heute sage ich mein geld habe ich zum fenster rausgeschmissen ich habe nach sehr viel streit mit der reiseleitung und dem direktor diese anlage verlassen und zog ins don gregory nach san augustin

• Sehr schlecht
  • bungalows typ b ausgeschrieben im katalog für 6 personen war eine einzige katastrophe man bekommt platzangst zu kleines bad und unsauber sechste schlafmöglichkeit war ein holzsofa was schon zum sitzen vollkommen ungeeignet war raumtemperatur ca 45 grad

• Schlecht
  • buffett entsprach durchaus den 3 sternen

• Sehr schlecht
  • personal scheint freundlich aber nimmt einen nicht ernst ich wollte bei anreise zweite campingliege habe sie nie bekommen kind schlief dann im doppelbett zwischen uns

• Sehr schlecht
  • strand ist 1000m entfernt bus zum strand inkl. aber total überfüllt strand von maspalomas nur sand sand und sand kein fun

• Sehr schlecht

viel zu wenig poolliegen pool vollkommen unsauber und viel zu klein hatte warscheinlich bakterien im wasser denn viele kinder erkrankten an ohrenentzündung aus disem grund verliesen wir die anlage

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003