Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • StrandUrlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotelanlage ansich ist o.k. Manche Bungalows sind renovierungsbedürftig. Wir hatten Bungalow Nr.146. War soweit ganz in Ordnung, zu bemängeln ist nur, daß keiner der Bungalows über eine Klimaanlage verfügt. Kakalaken hatten wir auch vereinzelt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach angemessen. Wenn ich nur eine 3-Sterne Anlage buche kann ich eben nicht den Komfort einer 5-Sterne Anlage erwarten. Wir haben uns jedenfalls gut erholt.

• Im großen und ganzen o.k., nur leider keine Klimaanlage vorhanden. Reinigung täglich außer Donnerstag und Sonntag.

• Ich weiß gar nicht, was manche Leute hier für 3-Sterne erwarten. Wir konnten uns nicht beschweren. Das Essen war in Ordnung und sehr abwechslungsreich, wenn auch manchmal nicht mehr ganz so warm. Wir mussten nicht einmal auf einen Tisch, Besteck oder ähnliches warten. Und das es in einer Anlage mit mehreren hundert Gästen auch im Restaurant nicht leise zugeht, ist ja normal.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen auch gut deutsch. Zimmerreinigung naja. Arzt kommt zweimal täglich.

• Zum Strand waren es ca. 20 min. gemütlichen Spazierengehens. Man konnte aber auch einen Busshuttle in Anspruch nehmen, welcher 3-mal täglich fuhr. Einkaufsmöglichkeiten, wie z.B. das Faro 2 Shoppingcenter waren in etwa 10 min. erreichbar. Am Strand sind aber noch schönere Einkaufsmöglichkeiten, wie z.B. das Varadero-Shoppingcenter. In der Hotelanlage befindet sich auch ein Supermarkt, ist aber sehr teuer und das Personal wirkt ziemlich genervt.

Über die Animation können wie leider nichts berichten, da wir an dem oberen Pool,dem sogenannten Ruhepool unser Lager bezogen hatten. Wie schon mehrere hier geschrieben haben, muss man morgens zeitig seine Liegen reservieren. Was sehr zu bemängeln ist, ist die Wasserqualität dieses Pools: Sehr trüb.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006