- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach all diesen Negativen Bewertungen hat man das schlimmste erwartet, aber wir sahen genau das Gegenteil. Durch eine geringe Auslastung des Hotels war alles sehr entspannt (auch keine reservierten Liegen). Wir hatten keine einzige Kakerlake im Bungalow gesehen, und auch die Anlage war in einem gepflegten Zustand. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Getränke im AI-Programm waren sehr gut, und die Angestellten an der Pool-Bar einfach klasse (sie meinten es mit dem Sprit immer besonders gut!!). Das einzig Negative war der Mini-Club. Hier wurden die Kinder an einen Tisch mit Blättern und Stiften gesetzt und durften malen. Es fanden keine weiteren Aktivitäten mit ihnen statt. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal dort gewesen sein !!! Danke Maspalomas Dunas für den schönen Urlaub. P.S. Wir waren die Jahre vorher 4mal im Gran Hotel Costa Meloneras, aber mit Kindern ist die Bungalow-Anlage 100x besser und nicht minder empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Peter |
Hallo lieber Peter, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hotels. Das Lob an die Angestellten der Poolbar wird selbstverständlich und sehr gerne weitergegeben. Wir haben auch bereits mit dem Animationschef gesprochen. In Zukunft wird es mehr Aktivitäten für die Kleinen geben.