Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Wie schon von vielen beschrieben ist es eine schöne und große Bungalowanlage. Sehr gepflegt und mit viel Grün. Es wird viel Zeit und Personal eingesetzt um die Anlage zu pflegen. Die Poollandschaft wird täglich gereinigt. Das haben wir auch in besseren Hotels nur alle 2 Tage erlebt. Das Preis-/Leistungsverhältnis von Alltours geht voll in Ordnung. Für Familien mit Kindern allemal zu empfehlen. Einen Ausflug in den Palmitospark sollte man unbedingt machen. Nicht ganz billig, aber die Griefvogel- und Papageienshow, Schmetterlingshaus sind auf jeden Fall das Geld wert.

• Gut
  • Die Bungalows waren für unseren Bedarf auf jeden Fall ausreichend, sauber und in techn. einwandfreien Zustand. Da wir den ganzen Tag am Pool oder on Tour waren, spielte es keine Rolle, dass der Bungalow nicht auf den Sonnenseite lag. Die Hotelbetten waren für meinen Geschmack etwas zu schmal und unbequem, aber für span. Verhältnisse normal. Wir hatten in 10 Tagen gerade mal 2 Kakerlaken und die waren bereits hin. Von einer Plage kann da keine Rede sein. Sie gehören auf den Kanaren halt zu den "beliebtesten" Haustieren. Mit dem Fernseher konnten wir nur SAT1 als einziges deutsches Programm empfangen, aber das störte uns nicht.

• Zugegeben wir haben in einer 4 Sterneanlage (Alltourskatalog) schon besser gegessen, mußten und dafür aber auch mit weniger Auswahl und Abwechslung begnügen. Das das Essen ecklig sein soll (wie bewertet wurde) können wir beim besten Willen nicht bestätigen. Das Obst vom Frühstück, mittags an der Snackbar nochmal angeboten wird, oder die Suppe vom Mittagessen am Abend nochmals aufgewärmt wird ist unserer Meinung nach o. k. und vertretbar. Das man sich die Getränke selbst zapfen mußte, war bis dahin für uns ungewohnt, aber wir empfanden das als kein Problem.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen. Auch mit den Kellnern gab es keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Vielleicht sollten sich manche unserer Landsleute etwas mehr Mühe geben auf ihre Gesprächspartner einzugehen? Schon aus Höflichkeit sollte man langsam und in einfachen Sätzen sprechen. Wir haben die Erfahrung gemacht, das Höflichkeit, lächeln und ein kleiner Scherz auch so aufgenommen und erwidert werden. Das leere Teller zu schnell abgeräumt werden, können wir nicht bestätigen. Selbst wenn, dann holt man sich halt einen neuen Teller. Über lange Wartezeiten an der Poolbar können wir uns ebenfalls nicht beklagen.

• Das Hotel liegt so wie im Katalog beschrieben etwas abseits vom großen Rummel. Für den Weg zum Strand werden etwa 15-20 Min. benötigt. Das ist für Familien mit Kindern und Badeequipment etwas weit. Dafür fährt aber mehrmals tägl. ein kostenloser Shuttlebus, den wir aber nicht benutzten. Bushaltestellen und Telefonzellen gibt es ein paar Schritte vor dem Hotel.

• Schlecht

Das Animationsprogram wurde von uns nicht in Anspruch genommen, deshalb können wir es nicht bewerten. Es ist aber stark auf Kinder abgestimmt. Die beiden Pools waren uns persönlich zu kalt, aber von anderen durchaus genutzt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Thomas