Olaf (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • StrandSupercoole Anlage

Beim Lesen der Hotelbewertungen hatten wir Zeitweise Zweifel, ob wir wirklich 2 Wochen in diesem Hotel verbringen wollen,angewiesen auf das unfreundliche Personal,schlechte Animation und ungenießbarem Essen. Wir wurden jedoch angenehm überrascht.Die Anlage ist weitläufig mit wundenschönen Grünanlagen gestaltet und gepflegt. Bungalow nicht direkt am Hauptpool nehmen wegen der Lautstärke,lieber etwas weiter hinten z.B.600er Reihe.

• Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet, mit Vorhängen bleibt die Hitze draußen;Safe,Kühlschrank,TV,-alles vorhanden.Ungeziefer fanden wir nur 1x -außerhalb der Anlage.

• Gut
  • Eine große Auswahl an Essen zu jeder Mahlzeit - mittags auch draußen an der Bar Tropical - wer da meckert ist selbst schuld.Abends vermissten wir jedoch Brot.

• Die Kellner waren sehr nett,stets freundlich und bemerkenswert flink.Auch das Reinigungspersonal war sehr fleißig und immeer freundlich wenn gleich das "Stillleben" morgens um den Pool herum - bestehend aus leeren Bechern, Papier und anderem Abfall der deutschen Urlauber - für sie eine Zumutung war. Benehmen sich die Leute zu Hause genauso?!

• Gut
  • Ca. 30min Fußweg zum hellen Sandstrand,für Bequeme gibt es einen kostenlosen Bus oder Taxi für ca. 3€.

Sportangebote haben wir nicht genutzt,allerdings ließen sich die Kids im Maxi-bzw. Tiniclub animieren und waren gut beschäftigt.Nachtwanderung,Wasserspiele,Aquapark,Disco-es gab ausreichend Gelegenheit Gleichaltrige zu treffen.Die abendlichen Treffen um 20:30 Uhr bzw. 23:00 Uhr waren auch gut.Großes Lob!!!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006