Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • StrandSpanienurlaub 80er Jahre

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nach dem ich in letzter Zeit sehr angenehm über die zugenomme Qualität spanischer Hotels überrascht war, war dies der "Kalte Schlag ins Gesicht". Es geht los mit dem desinterresiertem Personal. Man sollte kein freundliches Hallo usw. in dieser Herberge erwarten. Nachdem ich dann meine Unterkunft bezogen habe konnte ich dann das erste Abendessen genießen. Die köche haben sich alle mühe gegeben. Die Salate und die frisch zubereiteten Speisen waren zwar von minderer Grundqualität dennoch annehmbar hergerichtet. Der service war sorry aber wirklich das allerletzte. Schmutzige Tische Getränkeauswahl grottenschlecht, auf Fragen ob man genießbaren Wein käuflich erwerben könnte hörte man als Antwort ca 3-6 mal der ist aber nicht inklusive. Das gleiche passierte wenn mann versuchte an der "Bar" (ambiente einer Jugendherbe im Osten 70er Jahre) das gleiche versuchte. Ich bestellte mir einen Tequila Sunrise und mann sagte wieder 3-6 mal der ist aber nicht inklusive. Der kostete dann 6, 90€ und hatte soviel mit Tequila Sunrise zu tun wie ich mit Harry Belafonte. Als ich dann in meine stickige Unterkunft ging (ohne Klima) alt und schmutzig, machte ich den größte Fehler ich machte das Lich aus, und siehe da, meine freunde die Karkalaken kamen aus allen Ecken. Ich ging zur "Rezeption" auf die Frage ob der Kammerjäger mal kommen könnte lachte der Mensch sich halb tot. Er sagte :wenn mich das störte könnte ich ja noch umziehen. Mit einer Flasche Kakerlaken ex bewaffnet ging ich enttäuscht zurück nahm vom Pool eine Liege mit und schlief auf der Terrasse. Übrigens rief der Mensch mir noch hinterher man hätte dieses Jahr eher einen milden Winter gehabt. In dem Bungalow war weder eine Schabenfalle noch sonetwas aufgestellt (die gibts in Spanien genau so wie bei uns). Um eine Fehrnbediehnung zu bekommen musste ich 3 mal zur Rezeption da man mir jedesmal die falsche mitgegeben hat. Zum guten Schluss sollte der Pool nicht unerwähnt bleiben, da die ganze Anlage nebst Bungalows dreckig war, sollte es beim Pool nicht anders sein. ich ging (zweifelsfrei nach der Hausordnung nicht ganz zulässig! vor 10: 00h in den Pool, das Wasser war eckelig schmutzig! und habe meine Badehose in mein Handtuch eingewickelt. Habe das ganze vergessen aufzuhängen. Als ich am Abend das Handtuch ausrollte war alles übersäht mit weißem Schimmel. Soviel zur Wasserqualität. Alles in allem war es Schrecklich und Gran Canaria sieht mich in diesem Leben nicht ein zweites mal. Vieleicht etwas überzogen aber es war für mich wirklich das allerletzte. Null service Null bemühungen, die wollten kein Geld verdienen, mann wollte den Aufwand so gering als möglich gestalten. Ab 23: 00h kein All in Super alle gehen schnell zumachen, schnell weg! Hatte wirklich nichts mit Urlaub zutun nichts mit erholung! Wenn nicht ein kumpel mitgewesen wäre hätte ich mir vor Ort ein vernünftiges Hotel besorgt. Gruß Stefan

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools