Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • StrandSo etwas Schlechtes haben wir noch nicht erlebt

Schlecht

Der Bungalow war unterer Standard, Schimmelpilze im Bad, am Fenster, an den Armaturen etc. Die Armaturen waren lose und total verschlissen. Die Elektroinstallationen im gesamten Bungalow waren lose, marode, eine Steckdose war mit einem Pflaster geklebt: alles gefährlich. Alles ist in schlechtem Zustand, sogar der Putz im "Wohnzimmer" fällt Zentimeterdick und auf einer Länge von 2 Metern von der Wand. Fotos haben wir natürlich gemacht. Der Kühlschrank ist laut. Bevor wir die Kleidung in den Schrank räumen konnten, musste dieser erst einmal ausgewischt werden. Die Bezüge der Sofas etc. sind uralt. Und alleine waren wir auch nicht, Kakerlaken haben die Räumlichkeiten mit uns geteilt. Auch hier haben wir die Schönste fotografiert. Aber am aller aller SCHLIMMSTEN war das Essen. Nicht nur, dass wir ca. 5-7 Minuten laufen mussten um in das andere Hotel zu gelangen, der Speiseraum dort ist viel zu klein für all die Personen, die dort hin kommen. Ist ja klar, wenn ein Speiseraum für die Gäste eines Hotels nun für die Gäste zweier Hotels reichen muss. Das Argument, unsere Anlage sein nicht ausgebucht, war schlicht weg verkehrt, denn unsere Anlage war ausgebucht, so dass wir in kein alternatives Zimmer umziehen hätten können. Der Portier/Hotelangestellte an der Rezeption teilte uns und all den anderen Gästen, die sich mit uns beschwerten, mit, dass kein einziges Zimmer mehr frei sei. Das Essen ist noch nicht mal Landeskategorie 3 - wie uns die Reiseleiterin klar machen wollte. Alles war mehr als nötig in Fett gekocht, übrigens triefte das Fett von der Dunstabzugshaube unter der das Essen gekocht wurde, direkt vor uns auf den Tresen und den Boden. Die Qualität des Fleisches z.B. - es war mit Fett durchzogen und wurde von der „Köchin“ mit einem Spatel zerfleddert um zu sehen, ob es gar ist. Warme Speisen waren kalt. Leere Speiseschalen (z.B. Pommes Frites – die anderen Speisen konnten wir nicht erkennen, da sie eher einem Brei ähnelten und keine Bezeichnung vorhanden war) wurden erst ca. 10 Minuten später nachgefüllt. Das Geschirr wurde von unserem Tisch mittags nicht abgeräumt, da keine Kellner da waren. Erst eine Stunde nach Essenszeitbeginn kamen diese. So mussten wir unsere Teller auf einen Plastikwagen selber weg räumen. Am ersten Morgen wurden die Spiegeleier quer über alles geklatscht, um dann zermatscht auf einem Teller zu landen. Qualitativ und geschmacklich war alles minderwertig. Es war ekelhaft. Der Service war schlicht weg NICHT vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Wenn man Kakerlaken mag - ok! Wenn man gerne unter Strom steht, wenn man heraushängende Steckdosen mag und Schimmelpilz.

Es gab kein Restaurant, nur 2 Bars oder so.

• Sehr schlecht
  • Service? Wir haben kaum einen erlebt.

• Gut
  • Wir wollten es ruhig und es war ruhig. Schön!

Haben wir nicht entdeckt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007