Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne ruhige Bungalowanlage

Weitläufige Anlage sehr schön gelegen.

• Gut
  • Schöner grosser geräumiger Bungalow 3 Schlafzimmer Wohnbereich 2 Badezimmer, Safe gegen Gebühr, Kaffemaschine, Herd, Kühlschrank, sauber und gut. WLAN gegen Gebühr

• 1 Restaurant spanisches essen allerdings gibt es den ganzen Tag Snacks an der Poolbar Top.

• Gut
  • Tolles freundliches Personal. Schneller Service bei den Getränen. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmer immer sauber und gepflegt.

• Gut
  • Top Busanbindung aber auch Taxis zum Shoppen, Party machen sehr preiswert.

Vielen lieben Dank an das Alltours Animationsteam, perfetkt und optimal, ganz grosses Lob an die Kinderanis unsere beiden Mädels waren bestens betreut weiter so.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Lob an unser Animationsteam werden wir mit Freude weitergeben. Liebe Grüsse Die Direktion